今回は2階のレストランヒルズコーナーの上海小籠包館です。
オープン間も無くの時は、料理が冷めていて残念・・でしたが
二ヶ月後に再度来店した時には、オペレーションも安定しており
料理もアツアツでとても美味しかったです。
お店のイチオシのパイコー麺とあんかけ炒飯
麻婆豆腐!
固形燃料で超アツアツ!
香辛料がガツンと効いていて好みの一品です。
唐揚げ・・
看板料理の小籠包!!
台湾のディンタイフォンにも引けを取らないクオリティ!(個人の意見)
小籠包や焼売には、カニ、エビ、フカヒレ・・・
などなどメニューが豊富でどれもGood!
席はたくさん空いているのに
なぜか??入り口付近にばかり案内されます。
次回は奥の席に案内してね!
0 件のコメント:
コメントを投稿